Teilnehmerrekord beim OÖ. Doppelturnier

06.01.2014

Mit einer Rekordteilnehmerzahl hatte UBC Vorchdorf beim 3. OÖ. Doppelranglistenturnier zu kämpfen - über 150 Spiele waren zu absolvieren. Bernhard Gruber / Stefan Gollinger belegten den 3. Platz.

Teilnehmerrekord beim OÖ. Doppelturnier
Auf Grund der vielen Teilnehmer musste leider der Mixedbewerb gestrichen werden - letztlich waren 33 Herrendoppel und 16 Damendoppel am Start. Für den Heimverein UBC Vorchdorf konnten Bernhard Gruber / Stefan Gollinger einer guten 3. Paltz erkämpfen - sie verloren im Semifinale gegen die späteren Sieger Mizelli / Sturm in drei Sätzen. Das 2. UBC-Duo, Harald Starl / Rene Höller belegte den 9. Platz. Sie verloren lediglich in der Gruppe gegen die späteren Sieger - die restlichen fünf Spiele gewannen sie klar in 2 Sätzen. Bei den Damen siegten Peter / Reiter (Kirchdorf/ Ohlsdorf) vor den Salzburgerinnen Haider / Lindner.