OÖ. Mixed Turnier: UBC Zweifacherfolg

27.04.2014

Als „reines“ Mixedturnier wurde der im Jänner nicht durchgeführte Bewerb nun in Vorchdorf nachgeholt. Leider meldeten „nur“ 12 Paare – dennoch kamen alle auf ihre Rechnung. Spannende und faire Spiele machten den Akteuren sichtlich Spaß – jeder hatte fünf Begegnungen zu bestreiten. Da das Turnier zeitlich flott abgewickelt wurde, nahmen viele noch von der Möglichkeit Gebrauch, nach dem Turnier „Freundschaftsspiele“ auszutragen.

OÖ. Mixed Turnier: UBC Zweifacherfolg
Das Turnier selbst wurde von den Vorchdorfer Spielern dominiert. So kamen Florian Brandstötter / Zita Banhegyi ohne Satzverlust und ohne Probleme ins Finale, wo sie überraschend gegen die Oldies und Vereinskollegen Harald Starl / Waltraud Kronsteiner zwar einen Satz abgaben, aber dennoch sicher mit 21:16, 18:21, 21:9 den Turniersieg holten. Platz drei ging an Günter und Carola Mauhart (ASK Nettingsdorf).