Debüt für Schüler Mannschaft

12.12.2015

Erste Teilerfolge konnte das neuformierte Schüler Team des UBC Vorchdorf bei der OÖ. Mannschaftsmeisterschaft erzielen.

Debüt für Schüler Mannschaft

Sieben Mannschaften beteiligten sich an den Schüler Mannschaftslandesmeisterschaften 2015/16 – nach knappen Spielen setzte sich erneut UNION Ohlsdorf durch und holte sich den Landesmeisterschaftstitel.

In den beiden Vorrundengruppen konnte sich UNION Ohlsdorf als Sieger des Pool A vor BSC 70 Linz durchsetzen. Etwas überraschend gewann UNION Neuhofen die Gruppe B durch einen Sieg über Favorit Traun. Im Finale musste bei Stand von 2 : 2 das Mixed entscheiden – letztlich behielt UNION Ohlsdorf gegen UNION Neuhofen mit 3 : 2 die Oberhand. Platz 3 ging an ASKÖ Traun nach einem 3 : 2 Sieg  über BSC 70 Linz.

UBC Vorchdorf (Tobias Hollinetz, Jakob Sperrer, Sebastian Thalhammer, Hana Martetschläger und Janylle Dona) verloren gegen Traun und Neuhofen mit jeweils 0 : 5 - den Ehrenpunkt beim 1 : 4 gegen ASKÖ Linz erzielten Janylle Dona / Hana Martetschläger) im Damendoppel.

Endstand:

1. UNION Ohlsdorf