ÖM Senioren - Vorchdorf ist bereit

11.11.2016

Einen neuen Nennrekord von 103 Teilnehmer vermeldet Veranstalter UBC Vorchdorf für die diesjährigen Badminton Senioren Staatsmeisterschaften presented by Almtal.Salzkammergut, die am 12. und 13. November in der Sporthalle Vorchdorf stattfinden.

ÖM Senioren - Vorchdorf ist bereit

Mit Europameister Peter Moritz und Vizeeuropameister Tariq Farooq haben auch die beiden Stars der im September stattgefunden EM für Senioren ihre Nennung abgegeben. Zudem sind insgesamt sechs ehemalige Staatsmeister der Allgem. Klasse (darunter Verena Fastenbauer) in Vorchdorf am Start. Das hochkarätige Teilnehmerfeld garantiert Badminton vom Feinsten.

Die Meisterschaften, presented by Almtal.Salzkammergut, beginnen am Samstag, den 12. November 2016 um 10 Uhr und werden am Sonntag, 13. November 2016 ab 9 Uhr mit den Semifinalspielen und ab 13 Uhr mit den Finalspielen fortgesetzt.