O. Mixed Turnier: Rang 4 fr Gruber

03.12.2018

Beim letzten OBV-Doppelturnier des Jahres 2019 in Haid belegte Bernhard Gruber Rang 4 - Harald Starl / Waltraud Kronsteiner kamen auf Rang 11.

O. Mixed Turnier: Rang 4 fr Gruber

Letztlich beteiligten sich 25 Paare beim 9. OÖBV Doppel-RLT in Haid. Berhard Gruber / Carola Mauhart (Nettingsdorf) konnten bereits in der Vorrundengruppe gegen Harald Starl / Waltraud Kronsteiner mit 25:23, 21:17 gewinnen und so den Aufstieg ins Viertelfinale sichern. Starl / Kronsteiner musste dadurch um die Ränge 9 - 16 kämpfen.

Nach dem Viertelfinalsieg von Gruber / Mauhart setzte es zwei Niederlagen, sodass schlussendlich der 4. Rang blieb. Starl / Kronsteiner kamen mit zwei Siegen und einer Niederlage auf Rang 11.

Das erste OÖBV Doppel-RLT 2019 (Herren- und Damendoppel) findet am 6. Jänner 2019 ab 9 Uhr in der Sporthalle Vorchdorf statt.